Harga Shineskin

SHINESKIN

Shineskin Cream 0877.7589.9530
:: Berapa harga sepaket Shineskin ?
Kami tidak menyamakan harga satu paket/satu rangkaian produk dari customer satu dengan yang lainnya, karena setiap customer memiliki permasalahan berbeda, Produk yang ditawarkan pun akan berbeda pula tergantung kebutuhan kulit kamu. Jadi konsultasikan dulu masalah kulitmu yaa…
=================================================

:: Berapa lama bisa mulusnya ?
Dear, tiap kulit punya karakter dan masalah berbeda beda loh, Jadi tergantung masalah kulitmu dan ketelatenan kamu menggunakan SHINESKIN, kita akan tetap membantu perkembangan kulit kamu sebagai aftersales service setelah produk sampai ditanganmu.
=================================================
:: Bikin NGELUPAS ga sih ?
Kulit itu setiap 28 hari sekali beregenerasi dan kulit membutuhkan bantuan untuk proses tersebut dan mengikis sel kulit mati terluar, mulai dari pembersih wajah sampai cream malam dengan kandungan-kandungan tertentu yang AMAN pastinya akan membantu mengikis kulit mati tersebut. Dengan pemakaian yang benar proses tersebut tidak akan membuat kulit memerah terkelupas, Jadi konsultasikan ke beauty consultant kami yaa..
=================================================
:: Bisa ketergantungan ga ?
Ketergantungan itu kata yang kurang tepat, Ibarat lantai yang bisa disapu dan pel, Jika tidak dirawat apa akan bersih? begitu pula dengan kulit, kulit yang dirawat setiap harinya dengan bahan yang AMAN akan menjadi kulit yang sehat, beauty consultant kami akan selalu menyarankan produk yang tepat dan sesuai untuk perbaikan dan perawatan kulit kamu, baik itu ketika wajah bermasalah atau sudah membaik, Produk yang ditawarkan akan berbeda sesuai kebutuhan kulitmu.
=================================================
:: Boleh pakai “ini” nya aja ?
Kami selalu menyarankan jika ingi hasil yang maksimal, gunakan satu rangkaian produk SHINESKIN sesuai hasil konsultasi kulit kamu, karena setiap produk memiliki fungsi masing-masing, Jika kamu menggunakan satu rangkaian dengan benar, produk akan saling mendukung dan proses perbaikan kulit lebih cepat.
=================================================
:: Ada proses detoks nya ga ?
Sudah tau arti Detoks? Detoks adalah proses mengeluarkan toksin/racun dalam tubuh. Bukankah lebih baik jika racun-racu tersebut dikeluarkan? Biasanya detoks ini terjadi kepada customer yang sebelumnya memakai krim berbahaya dengan kandungan Mercury didalamnya. Maka dari itu, yuk mulai dengan skincare yang AMAN yang sudah berBPOM seperti SHINESKIN.
=================================================
:: Bisa buat Jerawat?FLEK?Ibu hamil?
Bisa dear, karena kami memiliki rangkaian produk yang berbeda-beda sesuai kebutuhanmu, Konsultasikan dulu sebelum ORDER yaa..
=================================================
:: Sudah BPOM belum ?
Sudah, bisa cek disini :
=================================================
:: Mau tau Produl berkualitas ?
Produk berkualitas dan berkelas serta formula terbaik cek disini.
=================================================

UNTUK INFORMASI :
SMS|WA : 0877.7589.9530

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 Comments

  1. Harga shineskin untuk paket hemat 270rb

  2. Mba kalau untuk cream mlm aj brpa

  3. Syaidah nurfitriani

    Februari 3, 2017 at 1:02 pm

    Kalau untuk kulit wajah acne sepaket berapa mba?

  4. Kak kalau paket yang komplit brapa? Ada ongkirnya gak?

  5. Wajahku normal kadang aja timbul jerawat, yg pasti ada flek kecil2 di daerah hidung dan sebagian pipi… Aq lagi menyusui juga… Bisakah memakai cream ini, lantas yg cocok pake paket yg mana?

  6. Klo yang ibu menyusi brapa mba yang cerim siang mlm nya aj

  7. Sist.. kulitku normal .. aku pake shine skin udah dr oktober 2016 sebelumnya aku jg pake krim dr klinik kecantikan dan ada dokter pula yg memeriksa,mungkin krn proses detox jg kali ya .. timbul jerawat gede” trs muka kadang kayak bruntusan itu udah pemakaian 1 bulan,trs aku pake yg krim jerawat shine skin,sampe sekarang masih ada jerawat cm kecil ,, aku lanjut trs tp kulit muka ku kering kayak ngelupas gitu,trs gmn dong solusinya .. aku mau muka ku bersih tanpa jerawat pake shine skin

  8. OCE N. RONSUMBRE

    Maret 7, 2017 at 4:53 am

    Mbak aku pesan satu paket ya tambah ongkirnya ke papuà

  9. Usia sy 58 tahun, mau beli cream malam dan siang aja bisa ya, dan pembeliannya balai mana? Terima kasih

  10. kalau paket hemat untuk flek ada g mba? n brapa harganya?

  11. Paket lengkap 400rb terdiri dr apa aja shay?

  12. Sis kulit aku berminyak bnyk komedo terus ada jrawat bnyak bintik2 jga.kira2 cocok ny pke apa ya?

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

*